Japanese traditional incense / Nippon Kodo Co., Ltd.
EnglischFranzösischDeutschSpanischPortugisischJapanisch
 
HAUPTSEITENachrichtenKultur des IncenseKatalogFinden Sie ein Geschäft
Über UnsbusinessKontaktsitemap
image photo Die Kultur des Incense (Raucherwerk)
Geschichte des Incense

Die ZEHN Tugenden des Koh Ursprung & Geschichte des Incense Die Herstellung von Incense
Rohmaterialien des Incense Das Vergnugen an Koh Wussten Sie schon, dassc Mehr uber Koh

Rohmaterialen des Incense Wesentliche Bestandteile zur
Herstellung feinen Räucherwerkes
Die Hauptbestandteile des Incense stammen aus aller Welt. Wir wählen nur die besten Materialien, um feines Räucherwerk herzustellen. Ein wesentlicher Bestandteil des Incense ist die pulverisierte Rinde des Tabu-Baumes, um die Form zu gestalten. Dieser werden weitere Materialien zugefügt, um den wunderbaren Duft des Incense zu kreieren.

Tabu TabuEin Baum in Taiwan/China, dessen geruchslose pulverisierte Rinde dazu benutzt wird, die Form des Räucherwerkes zu gestalten.
Jinkoh(Aloeholz) JinkohEin wertvolles Duftholz, das in abgelegenen Gegenden Vietnams, Kambodschas und Indonesiens vorkommt. Es wird vom Jinkoh-Baum der Daphnefamilie gewonnen, welcher während eines langsam währenden natürlichen Alterungsprozesses mit einem Pilz oder Bakterien infiziert wurde
Sandalwood Ein immergrüner Baum aus Indien, Indonesien und Australien, aus dessen Stamm wir süß duftendes Incense gewinnen.
Benzoin (Benzoe) BenzoinAus dem Harz des Styracaceae-Baumes gewonnen, der in Thailand, Vietnam und der Insel Sumatra vorkommt, wird Benzoin dazu verwendet, den Duft des Incense zu bewahren. Es hat einen balsamartigen süßen Vanillegeschmack.
Cinnamon Bark(Zimtborke) CINNAMON BARKVor mehr als 250 Jahren aus China importiert, wird Zimt aus der getrockneten Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Es wurde in der Medizin, für Kosmetika und als Gewürz verwendet, seit es zum ersten Mal im antiken Ägypten zur Konservierung von Mumien eingesetzt wurde.
(Gewürz)Nelke  CLOVE Zu biblischen Zeiten wurde die Gewürznelke in Südostasien aus getrockneten Blumenknospen gewonnen. Sie kam über die Seidenstraße nach Europa und wird nun gemeinhin als Gewürz in der Asiatischen Küche und in anderen Gerichten verwendet.
Schnecken-/Seemuscheln Conch shellsDie Muscheln, die in den Gewässern um China und im Roten Meer zu finden sind, werden zur Konservierung des Duftes verwendet.
Narde NardHierbei handelt es sich um die Wurzel eines Krauts, das in China, Indien und Nepal wächst und eine aromatische Substanz enthält, welche den Appetit anregt.
Myrrhe (Opopanax)  Opopanax Seit dem Altertum wird es als Duft in religiösen Zeremonien verwendet, später während des Mittelalters als Mittel in der europäischen Volksmedizin. Myrrhe hat eine balsamartige Note und einen starken würzigen Duft.
Sternanis (Star Anise)  Star Anise Dies ist die getrocknete Frucht eines immergrünen Baumes aus der Familie der Magnolien, der in Südostchina und Vietnam wächst. Sternanis ist hauptsächlich als Gewürz in der Asiatischen Küche bekannt, wird aber auch in der Kräutermedizin und als Verdauungsstimulant eingesetzt.
Kampher Borneol / campholEine kristalline Substanz, die aus den Blättern des Kampherbaumes gewonnen wird, einem immergrünen Baum, der in den Regenwäldern von Südmalaysien, Sumatra und Borneo zu finden ist. Es wird als Antiseptikum und zur Insektenabwehr eingesetzt.
Olibanum (Weihrauch) Borneol / camphol Ein Gummizharz der Bäume aus den Wäldern Äthiopiens, des Sudan und Somalias. Das populäre Olibanum, auch als Weihrauch bekannt, wird in westlichen Parfums verwendet.

Die ZEHN Tugenden des Koh Ursprung & Geschichte des Incense Die Herstellung von Incense
Rohmaterialien des Incense Das Vergnugen an Koh Wussten Sie schon, dassc Mehr uber Koh